此前,俄罗斯向印度供应了200多架苏-30MKI多用途战斗机,今年2月初,俄罗斯《生意人报》援引俄联邦军事技术合作局的消息报道称,印度申请购买组装苏-30MKI战斗机所需要的部件。彩虹一字夹免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。李锋

数据宝统计显示,上述96只个股平均股价约13元,其中12只股价不足5元。科融环境股价最低,仅2.36元,其去年跌幅超60%。复盘其近来市场走势,科融环境自1月31日低点以来已反弹逾30%。今日科融环境继续保持上涨态势,上盘收盘涨近6%。基本面来看,公司预计2018年营业总收入为5.37亿元,比上年同期下滑18.88%;归属于上市公司股东的净利润为-4.62亿元,比上年同期下滑1334.46%。建信、中信信托違規輸血樓市被罰 監管敲打信托公司?兰州市近期公布《兰州市中长期职业技能培训实施意见》指出,全面放开对技术工人、职业院校毕业生等户籍限制。